Date le direttive in vigore per limitare il contagio da coronavirus, fino a nuove disposizioni il ristorante effettuerà solo servizio di asporto e di consegna a domicilio.
La consegna a domicilio, gratuita, è prevista nei comuni della provincia di Novara entro la distanza di 25 km dal ristorante.
Il pagamento può essere effettuato, di preferenza, tramite bonifico anticipato o POS.
Il pagamento in contanti è accettato, ma vi chiediamo di preparare la cifra giusta.
Ecco le nostre proposte [aggiornamento al 19/11/2020]
CRUDO MARE
Plateau di n.8 Ostriche Le fine Cadoret € 25
n. 4 Gamberi rossi di Porto Santo Spirito, zucca e consistenze di parmigiano Reggiano €25
Tris di tartare accompagnate dalle nostre chips € 25
Salmone all’aneto e crema di cocco e yuzu
Tonno rosso in marinata di soia, aceto di lamponi e miele, burrata e cipolla rossa
Branzino, maionese di barbabietola e zenzero
Carpaccio di ricciola, tonnata alle mandorle e chips di riso Ermes € 15
Carpaccio di capasanta Americana, gel di aceto di lamponi, burrata e crumble di pane al lime € 15
ANTIPASTI
Il nostro vitello cotto a bassa temperatura con tonnata alle mandorle e polvere di cappero € 15
Pancia di maialino da latte marinata alla cannella con cipollotti in agrodolce € 15
Lingua, prezzemolo e tosazu € 15
Flan di zucca, crema di gorgonzola Baruffaldi e nocciole € 13
PRIMI
Risotto S. Andrea Goio dop mantecato al pecorino Cedrino Pepato “Luigi Guffanti”, arancia e crudo di scampi € 16
Spaghettone “Petrilli” crema di barbabietola, colatura di alici di Cetara, burrata e crumble di pane ai cereali € 16
Tortelli ripieni di ossobuco, zabaione di Parmigiano reggiano Vacche Rosse e nocciole € 15
SECONDI
Ganassino di vitello brasato al Nebbiolo con flan di zucca e chips di polenta € 22
Costine di maiale BBQ con patate € 20
Baccalà Rafols, cime di rapa, olive e burrata € 22
Rollatina di faraona affumicata, spinaci, crema di carota all’arancia e polvere di liquirizia € 22
Piccione BBQ, indivia belga e crumble alla paprika € 22
SFIZI
Acciughe del Mar del Cantabrico con burro “Luigi Guffanti” e crostini di pane € 13
Culatta “Luigi Guffanti” € 13
Selezione di formaggi “Luigi Guffanti” con composte € 15
DOLCI
Cremoso alla violetta e crumble alla liquirizia € 6
Bonet € 6
Semifreddo al cioccolato bianco e lime, lamponi e crumble alla nocciola € 6
Sconto del 10% (da applicare) su tutti i vini –> Consulta la carta dei vini
Il nostro pane e i nostri grissini sono inclusi.
***************
Per una migliore organizzazione, vi chiediamo di effettuare le prenotazioni entro le 19.30 telefonando al 366 3360747
Ultime news